Представьте, что вам пришло сообщение с официального аккаунта какой-то крупной криптокомпании или блогера. И в сообщении предлагается во что то инвестировать на очень выгодных условиях. Что будете делать?
Давай три первые самые главные вопросы.Буду задвать очень много вопросов.
1. Дайте ссылку на официальный сайт.Давай три первые самые главные вопросы.
Их такие вопросы уже давно не пугают, хотя если ты будешь ждать определенных ответов, они скорее нафиг тебя пошлют. В 50% случаев может сработать)1. Дайте ссылку на официальный сайт.
2. Какая доходность и в какие инструменты инвестируют.
3. Если я обращусь по контактам на офсайте, мне подтвердят инфу?
У мошенников то? Они знают что нет, но рассказывать то будут так как будто есть)Я над такими издеваться начинаю. так как большой шанс на то, что предлагаемых возможностей у них нет.
Ты не понял. Я про настоящую компанию. Пока они будут рассказывать, я поищу инфу о предложении на нистоящем сайте.У мошенников то? Они знают что нет, но рассказывать то будут так как будто есть)
Это кстати самым правильным шагом, наверное будет) Меньше мозг засрут)Вот я пару месяцев назад мог на такое повестись) Но сейчас точно просто заблокирую и все дела.
А если эжто реально представители?))))Это кстати самым правильным шагом, наверное будет) Меньше мозг засрут)
Ага. Очень сомневаюсь, что есть шанс хотя бы в 0,0001% что мне кто то с крупной компании напишет за тем, чтобы впарить какой то инвестпродукт)А если эжто реально представители?))))