Разбирайся, чтобы когда-нибудь быть спецом) Это будет очень популярной и востребованной нишей. Я например читаю про это все что возможно)))Все равно я в них не разбираюсь особо, хотя хотелось бы понять этот рынок)
Да там особо не сложно. Единственное в начале вообще ничего не понятно, запутаться легко.Все равно я в них не разбираюсь особо, хотя хотелось бы понять этот рынок)
Что то я очень сильно в этом сомневаюсь. Немногие маркетплейсы с ними захотят работать, как мне кажется.А в Контакте и Одноклассниках будет?![]()
Да они сами к этому не особо стремятся. У нас видимо совсем регулировать этот рынок не собираются на внутреннее потребление.Что то я очень сильно в этом сомневаюсь. Немногие маркетплейсы с ними захотят работать, как мне кажется.
Значит через инсту будем развлекаться с NFT))Да они сами к этому не особо стремятся. У нас видимо совсем регулировать этот рынок не собираются на внутреннее потребление.
Это тоже будет оооочень не скоро - сейчас ограниченный круг в США, потом все США, потом какие нибудь страны-партнеры и так далее. Пока до всех дойдет, уже и в ВК введутЗначит через инсту будем развлекаться с NFT))
А мне тоже как то по боку - мне обычных криптовалют хватает, поэтому даже не замарачиваюсь и не собираюсь что то там изучать. А еще у меня акка нет в Инстаграме)))))Это тоже будет оооочень не скоро - сейчас ограниченный круг в США, потом все США, потом какие нибудь страны-партнеры и так далее. Пока до всех дойдет, уже и в ВК введут![]()
Ну и правильно - меньше знаешь, крепче спишь)А мне тоже как то по боку - мне обычных криптовалют хватает, поэтому даже не замарачиваюсь и не собираюсь что то там изучать. А еще у меня акка нет в Инстаграме)))))