Это всегда так, типичный человеческий фактор)Блин, это уже как некая традиция)) Смеяться над теми, кто купил биток, когда он упал. При этом самому сильно жалеть, что не купил, когда он сильно вырос)
Ой, да новички же доверчивые) они считают, что добрый дядя им расскажет дивные секреты, на которых они озолотятся)Ребят, и опять же, я вот до сих пор не могу понять, ну какого фига входить в сделки по чужим советам? Надо всегда самому принимать решения!
Может быть и такое, но блин, нифига мне это дело непонятно, вот ей богу))Ой, да новички же доверчивые) они считают, что добрый дядя им расскажет дивные секреты, на которых они озолотятся)
Ну и как успехи были?А я когда то сидел в одной группе по сигналам) торговал на форе CFD на эфир)
Сумма хоть небольшая была?Ну как сказать, слился))
Та там что то около 200 бачей) точно не помню, давно было)Сумма хоть небольшая была?
А, ну это еще норм) считай, опыт получил)Та там что то около 200 бачей) точно не помню, давно было)
Вот я к этому так и отнесся)А, ну это еще норм) считай, опыт получил)
Вот и правильно, все мы ошибались, особенно на рынке))Вот я к этому так и отнесся)
Чего уж там, и будем ошибаться)Вот и правильно, все мы ошибались, особенно на рынке))
Верно подмечено коллегаЧего уж там, и будем ошибаться)