В США запустилась новая биржа, за регистрацию начисляют 1000 своих монет ATC. Скам что думаете по этой раздаче?
Вероятнее всего скам, почитал посмотрел - пишут что пробовали мелкую сумму заводить, а выводить не дают - тупо банят после обращения в саппорт.Уже неделю эта тема ходит в интернете, пока вывод не сделали, но если 1000 токенов дадут, то по текщему курсу на HotBit $0,3 за токен это будет 300 баксов. Не хилое такое вознаграждение. Вроде даже планируе=ют вывод сделать в этом месяце. Интересно, какие условия будут по этому выводу. Главное, чтобы не скамина была, а то все надежды на легкие деньги разрушатся в пух и прах. Но я зарегался, все равно ничего не теряю, если выгорит, то буедт круто! А если нет — то гори этот токен огнем.
По сути его как залистили, так легко могут сделать делистинг. Там шитков всяких полно.Кто-нибудь встречал еще такие подобные проекты? Если токен на хотбите торгуется — это же по сути ничего еще не значит?
Вот человек, зарегистрировался. Даже ссылкой не поделился, а то я бы тоже подписался. Реально же ничего не теряешь!Вероятнее всего скам, почитал посмотрел - пишут что пробовали мелкую сумму заводить, а выводить не дают - тупо банят после обращения в саппорт.
Если бы внимательно читали первые сообщения, то заметили бы, что тикер токена биржи ATC. Токен о котором вы говорите не имеет отношения к бирже Atlantis, это какой-то другой криптовалютный проект.Atlantis Token (ATIS) торгуется на Банане — это тот токен? Его цена $0,03
Вот человек, зарегистрировался. Даже ссылкой не поделился, а то я бы тоже подписался. Реально же ничего не теряешь!