Об этом сообщило Управление по этике правительства США
Сам по суди. То есть, люди, которые реально шарят за крипту как раз и не будут участвовать в разработке правовой базы)) Хоспаде, премию Дарвина, срочна срочна!!!Например?)
Ну да, вот и будут писать законы о крипте те люди, которые совершенно ничего не знают))Сам по суди. То есть, люди, которые реально шарят за крипту как раз и не будут участвовать в разработке правовой базы)) Хоспаде, премию Дарвина, срочна срочна!!!
Вот и у меня лично в связи с этим возникает вопрос, ну такой, риторические: НА ХУ... Какой смысл?Ну да, вот и будут писать законы о крипте те люди, которые совершенно ничего не знают))
Друг, вот на то он и риторический, что ответа на него так то не будет))Вот и у меня лично в связи с этим возникает вопрос, ну такой, риторические: НА ХУ... Какой смысл?
Вот потому я и акцентировал внимание на "риторический" Маразм блинДруг, вот на то он и риторический, что ответа на него так то не будет))
Наверное в этом есть какая то логика)Согласен, это бред... Это тоже самое, что от написания трудового кодекса отстранить всех, кто сам трудоустроен!
Даже сложно представить какая) Там похоже у чинуюшей сплошной маразм...Наверное в этом есть какая то логика)
Немудрено, там же одни дедульки да бабулькиДаже сложно представить какая) Там похоже у чинуюшей сплошной маразм...
СОгласен, это все лишний раз доказывает, что просто хотят конкретно крипту жатьА, то есть, если говорить за акции, то если чиновник ими владеет, то все этично, проблем никаких?
Я понять только не могу, самим не надоел этот дурдом...СОгласен, это все лишний раз доказывает, что просто хотят конкретно крипту жать
Как видишь, не особо) ребятки с энтузиазмом подходят к вопросуЯ понять только не могу, самим не надоел этот дурдом...
Пффф, бараны безрогиеКак видишь, не особо) ребятки с энтузиазмом подходят к вопросу