Не исключено. Добывать миллионы из воздуха - очень крутоИх там ещё и за героев наверное даржут
Не исключено. Добывать миллионы из воздуха - очень крутоИх там ещё и за героев наверное даржут
Не просто из воздуха, а благодаря подрыву вражеской экономики.Не исключено. Добывать миллионы из воздуха - очень круто
Наверное им так и говорят.Не просто из воздуха, а благодаря подрыву вражеской экономики.
Не просто говорят, а целые политические семинары проводятНаверное им так и говорят.
Мне кажется, нет. Люди голодают, работают на общины за еду, слова сказать против нельзя, расстрелы даже за ерунду, ты постоянно должен улыбаться, когда слышишь о вожде и так далее - уныло, серо и скучно((В Северной Корее вообще ничего хорошего нет?
Бедные люди. Вот же правительство досталось.Мне кажется, нет. Люди голодают, работают на общины за еду, слова сказать против нельзя, расстрелы даже за ерунду, ты постоянно должен улыбаться, когда слышишь о вожде и так далее - уныло, серо и скучно((
Думаешь не сами выбрали?Бедные люди. Вот же правительство досталось.
Да кто им там выбирать даёт? Не знаю как там всё работает, но предполагаю, что даже если есть выборы, то они номинальные.Думаешь не сами выбрали?
Да, там выборы на безальтернативной основе - по факту просто назначение одних и тех же лиц на одни и те же посты с редкими ракировками по приказу сверху.Да кто им там выбирать даёт? Не знаю как там всё работает, но предполагаю, что даже если есть выборы, то они номинальные.
Выборы видимо назвали для того, чтобы другие страны верили в свободу?Да, там выборы на безальтернативной основе - по факту просто назначение одних и тех же лиц на одни и те же посты с редкими ракировками по приказу сверху.
100%Выборы видимо назвали для того, чтобы другие страны верили в свободу?