Все это произошло под эгидой инвестиций в биткоин
Ох, это уж точно)Пффф, ничего удивительного, история стара, аки наш мир
Я вообще удивляюсь, ну доколе люди будут верить во всякие сказочки о быстром заработке.Ох, это уж точно)
Сам понимаешь, без лоха и жизнь плоха)Я вообще удивляюсь, ну доколе люди будут верить во всякие сказочки о быстром заработке.
Ну давай начнем с того, что все относительно. Для кого-то это может быть и ЗП больше, чем за полгоданууу, не такая уж и критичная сумма
Я просто к тому, что бывает все намного хуже)Ну давай начнем с того, что все относительно. Для кого-то это может быть и ЗП больше, чем за полгода
То есть ты думаешь, что чел может вот так просто отдать доход за 6 месяцев непонятно кому?Ну давай начнем с того, что все относительно. Для кого-то это может быть и ЗП больше, чем за полгода
А почему бы и нет) люди разные бывают, да и ситуации тоже)То есть ты думаешь, что чел может вот так просто отдать доход за 6 месяцев непонятно кому?
Какие все доверчивые сталиА почему бы и нет) люди разные бывают, да и ситуации тоже)
Тут уже не с доверием проблемы, а беда с головой)Какие все доверчивые стали
Грубо, но по делу)Тут уже не с доверием проблемы, а беда с головой)
А я по другому охарактеризовать ситуацию и не могу)Грубо, но по делу)
Злой ты))А я по другому охарактеризовать ситуацию и не могу)
Я в первую очередь реалист и понимаю, что единорожкой на луне не существует)Злой ты))
Ты не был на луне, так откуда тебе знатьЯ в первую очередь реалист и понимаю, что единорожкой на луне не существует)
А, ну так и в рептилоидов можно уверовать)Ты не был на луне, так откуда тебе знать![]()
Вдруг тоже есть))) и Годзилла с Кинг-Конгом)А, ну так и в рептилоидов можно уверовать)
Да-да, наверное где-то и есть...Вдруг тоже есть))) и Годзилла с Кинг-Конгом)