Граждан, которые предоставляют свои крипто реквизиты мошенникам для отмывания или обналичивания денег, планируют садить в тюрьму на 7 лет
Так а что мелочиться, лучше на бутыль))В тюрьму? А может лучше сразу на бутылку?)
Воу, а ты изверг))Так а что мелочиться, лучше на бутыль))
Биржа труда! Отзывы отличные и тамада прекрасныйДрузья, может не по теме, но посоветуйте плиз биржу нормальную сейчас)
Точно точноБиржа труда! Отзывы отличные и тамада прекрасный
Так еще давай будет учитывать, что данные пользователей часто воруют, и тут вообще картина запутанная вырисовывается...Хм... у меня логичный вопрос возник. Вот условный дроппер при использовнии реквизитов скажет, что он сам жертва и его данные использовали посторонние. Интересно, какие могут быть доказательства, что были явные намерения, чтобы быть соучастником в отмыве денег... Вот непонятно
Капец, понятно, что ничего непонятно.Так еще давай будет учитывать, что данные пользователей часто воруют, и тут вообще картина запутанная вырисовывается...
Через 7 лет разберутся, все будет норм))Капец, понятно, что ничего непонятно.
Ну разве что только так))Через 7 лет разберутся, все будет норм))
Та будет так то проблематично доказать в случае чего, что ты не верблюдНу разве что только так))
Мне конкретно эта инициатива вообще непонятнаТа будет так то проблематично доказать в случае чего, что ты не верблюд
Да и не только тебе))Мне конкретно эта инициатива вообще непонятна
Ну будем надеяться, что это и останется на уровне предложения и не более))Да и не только тебе))
А поди знай))Ну будем надеяться, что это и останется на уровне предложения и не более))