Представители Минпромторга заявляют, что майнеры потребляют почти 2% всей электроэнергии в стране
Ну а что, майнинг очень энергозатратен))Нифигасе они умудрились)
Так то да, но блин, не в таких же количествах))Ну а что, майнинг очень энергозатратен))
Ну тут уж как вышло))Так то да, но блин, не в таких же количествах))
Капец, это ж сколько людей по России майнит)Ну тут уж как вышло))
Ну исходя из статистики, немало))Капец, это ж сколько людей по России майнит)
Думаю да, но это уже должны регулирующие органы делать))Блин, ну по идее нужно как то регулировать эту сферу) Ну как бы сложность вычислений растет, следовательно и потребляться энергии будет больше.
Ага, как бы они не поступили старым дедовским методом)Думаю да, но это уже должны регулирующие органы делать))
Это как?Ага, как бы они не поступили старым дедовским методом)
Маловероятно)) хотя, кто знает)Например, тупо запретить))
Вот вот) я бы тоже не был бы так уверен)Маловероятно)) хотя, кто знает)
Та пока фиг поймешь, даже правовой базы под крипту и майнинг нетВот вот) я бы тоже не был бы так уверен)
Да что то все никак не разработают(Та пока фиг поймешь, даже правовой базы под крипту и майнинг нет
Та может есть какие сложности)Да что то все никак не разработают(
Так блин, еще закон давно анонсировали, но никаких подвижек нет и по сей день(Та может есть какие сложности)
Ну когда то это же должно появиться)Так блин, еще закон давно анонсировали, но никаких подвижек нет и по сей день(
Вот именно, что когда то, а когда... непонятно...Ну когда то это же должно появиться)