Ага, интересно, как он торговаться будет) мне что то кажется, что централизованно)А что, интересная тема будет, вполне))
Ну если так, то это не очень хорошо))Ага, интересно, как он торговаться будет) мне что то кажется, что централизованно)
Пф, его для начала нужно создать) Но я с тобой согласен, тоже думаю, что будет централизация)Ага, интересно, как он торговаться будет) мне что то кажется, что централизованно)
Ну может есть свои тонкости)Ой, та с таким успехом могут обеспечить обычный рубль золотом) чего сразу с цифровым напрагаться))
А может и просто мечутся в разные стороны))Ну может есть свои тонкости)
Ну этого тоже исключать так то нельзя))А может и просто мечутся в разные стороны))
Эх, не веришь ты в отчественный гений))Я не знаю как вы, но я что то скептически отношусь к этому)
Дело не в этом) ну просто мне не совсем понятно, ну доведите вы уже дело до конца с цифровым рублем. Чего сразу за несколько направлений браться))Эх, не веришь ты в отчественный гений))
Так может они реально шарят, что делают)Дело не в этом) ну просто мне не совсем понятно, ну доведите вы уже дело до конца с цифровым рублем. Чего сразу за несколько направлений браться))
Ну тут уже только время покажет, но у меня, опять же, сильные сомнения))Так может они реально шарят, что делают)
А почему бы не обсудить, так то это серьезный инфоповод)Ой, там может так просто сказали чисто на шару, а мы тут на серьезных щах обсуждаем)
Та не напрягайтесь, посмотрим, что там будет)А почему бы не обсудить, так то это серьезный инфоповод)
Дык я и не напрягаюсь, просто мнение свое высказываю и все)Та не напрягайтесь, посмотрим, что там будет)