Новая децентрализованная система банковских платежей не позволит отключить отдельного участника, так как у всех в сети одинаковые права. Разработчики говорят, что к системе уже подключилось более 70 зарубежных банков из 12 стран.
Я так понял, они банки РФ к сети уже подключили и иностранные, изъявившие желание, но платежи ещё не начали пропускать.Как они могли подключиться, если ещё ничего не запущено?
ПонялЯ так понял, они банки РФ к сети уже подключили и иностранные, изъявившие желание, но платежи ещё не начали пропускать.
Например?Слышал, что много скепсиса по этой схеме высказано
Например, что система справится только с внутренним потоком сообщений в стране и не устоит в международном масштабе.Например?
Откуда инфа?Например, что система справится только с внутренним потоком сообщений в стране и не устоит в международном масштабе.
Там ещё есть нюансы. Иностранные банки - не те, которые бы хотелось.Откуда инфа?
Это какие?))Там ещё есть нюансы. Иностранные банки - не те, которые бы хотелось.
Типа стран БРИКС, Ирак, Иран и так далее.Это какие?))
Ну вот, а я уже обрадовалсяТипа стран БРИКС, Ирак, Иран и так далее.
Часто бывает, что вместо обещаний выходит совсем по другому(Дак ещё вроде говорят, что непонятно как на зарубежном пространстве работать будет.
Вместо международных платежей какая-нибудь онлайн-игра получится)))Часто бывает, что вместо обещаний выходит совсем по другому(
Я не об этом. Скажи, вот зачем тебе возможность переводить деньги в Иран?Вместо международных платежей какая-нибудь онлайн-игра получится)))
Ну мне не надо) Если в Европу куда-нибудь, то p2pЯ не об этом. Скажи, вот зачем тебе возможность переводить деньги в Иран?
Вот тожНу мне не надо) Если в Европу куда-нибудь, то p2p