Также временно приостановили выдачу лицензий профильным фермам
Думаю, не пойдет)) уже все занято наверняка))Все, усач с фотки теперь пойдет работать в Макдак))
Ну, это не исключено)Думаю, не пойдет)) уже все занято наверняка))
Кстати да) слышишь, неженка какой этот чел))Интересный такой дядя)) спасите его работу)) А кто спасен нервы людей, которые играют на затычках типа 1050 Ти)))
Это ответка кармы))Кстати да) слышишь, неженка какой этот чел))
Не не) во всем виноваты майнеры))Та ну, ребят, вы всех псов на майнеров не спускайте. Я их не оправдываю, они сыграли свою роль в росте цен, но далеко не определяющую)) Виной всему жадные компании, которые уже сейчас активно сокращают темпы производства, чтобы дефицит поддерживать))
Ну ты неумолим )))Не не) во всем виноваты майнеры))
Как говорил Роршах: "Никаких компромиссов"))Ну ты неумолим )))
Странные ребята они, фиг поймешь эти компанииТа ну, ребят, вы всех псов на майнеров не спускайте. Я их не оправдываю, они сыграли свою роль в росте цен, но далеко не определяющую)) Виной всему жадные компании, которые уже сейчас активно сокращают темпы производства, чтобы дефицит поддерживать))
Что значит не поймешь) блин, им нравилось последние пару лет видяхи в три дорога продавать))Странные ребята они, фиг поймешь эти компании
Ох уж этот капитализм))Что значит не поймешь) блин, им нравилось последние пару лет видяхи в три дорога продавать))
А как ты хотел, он движет миром))Ох уж этот капитализм))
Та ну, не выдумывай)) на плакате конкретно о майнинге ничего))А вот на фоно странный тип) Чего это он называет майнинг работой))
Ты не понял, это другое))Та ну, не выдумывай)) на плакате конкретно о майнинге ничего))