Согласен, но пока все это только слова))Ну надежды - это хорошо, главное, чтобы они реализовались в итоге))
Вот именно, сколько уже разговоров было о легализации крипты в РФ, но пока вот именно, что одни разговоры))Согласен, но пока все это только слова))
Ну фиг знает, может там все не очень просто))Вот именно, сколько уже разговоров было о легализации крипты в РФ, но пока вот именно, что одни разговоры))
Ой та прям))Ну фиг знает, может там все не очень просто))
Слушай, ну ты думаешь вот так просто взять и внедрить крипту в национальную экономику? Ой не думаю))Ой та прям))
Та главное, что крипту вообще не запретили))Слушай, ну ты думаешь вот так просто взять и внедрить крипту в национальную экономику? Ой не думаю))
Ну насколько я знаю, подобного пока нет))Та главное, что крипту вообще не запретили))
Ну пока типа крипту нельзя использовать в качестве платежного инструмента и все) ну что же, это радует)Ну насколько я знаю, подобного пока нет))
Ну это сейчас, а вообще все может поменяться в любой момент0Ну пока типа крипту нельзя использовать в качестве платежного инструмента и все) ну что же, это радует)
Цена пойдет вверх или пойдет вниз))) вариантов то не много)Ну это сейчас, а вообще все может поменяться в любой момент0