Не, Tether не лучшим выбором станет для этого))Ну, наверное, я бы USDT выбрал) он самый популярный и ликвидный))
Почему?)Не, Tether не лучшим выбором станет для этого))
А вообще хрен его знает, как они резервы формируют) до конца не известно, куда они инвестируют средства, чтобы обеспечить привязку)Почему?)
Это да)) резервы USDT - это большая загадка)А вообще хрен его знает, как они резервы формируют) до конца не известно, куда они инвестируют средства, чтобы обеспечить привязку)
Окей, а что тогда выбрать?А вообще хрен его знает, как они резервы формируют) до конца не известно, куда они инвестируют средства, чтобы обеспечить привязку)
Я в USDC храню, поскольку он обеспечен на 100% американскими бондами))Окей, а что тогда выбрать?
Ну наверняка знать нельзя, что это так)Я в USDC храню, поскольку он обеспечен на 100% американскими бондами))
Я думаю, это все же правда)) За USDC стоит Coinbase, которая очень крупная и регулируется в США. Если бы занималась фигней, то давно по попе бы от SEC и CFTC получила)Ну наверняка знать нельзя, что это так)
Получается, что USDT лучше для каких-то оперативных расходов использовать?)Я думаю, это все же правда)) За USDC стоит Coinbase, которая очень крупная и регулируется в США. Если бы занималась фигней, то давно по попе бы от SEC и CFTC получила)
Ну да)) потому что сервисы чаще всего именно в USDT оплату принимают)Получается, что USDT лучше для каких-то оперативных расходов использовать?)