Этот термин, надеюсь, знают все. Есть ли такие моменты, когда вы понимаете, что вот сейчас можно нарушить мани-менеджмент и войти в маржинальную позицию полностью всем капиталом?
А результаты потом радовали или огорчали?)На начальных этапах такое было и исключительно зов интуиции))
Примерно в 90% случаев меня постигала принудительная ликвидация.А результаты потом радовали или огорчали?)
И так понимаю, тебя это к успеху тоже не привело)))Раньше тоже на постоянку такое желание было, особенно после того, как было пара минусовых сделок.
Почему же не привело? Еще как привело! Я после нескольких сливов подряд стал соблюдать строгий мани-менеджмент и пошла прибыль - пусть медленно, но верно и постоянно.И так понимаю, тебя это к успеху тоже не привело)))
Раз ты вопрос такой задал, значит или есть желание какую то тупую стратегию испытать или уже испытал, но тебе мало)И так понимаю, тебя это к успеху тоже не привело)))
Влез пару раз и хочу убедиться, что не я один такой лузовый. а большая часть через такое прошла.Раз ты вопрос такой задал, значит или есть желание какую то тупую стратегию испытать или уже испытал, но тебе мало)
Мне кажется, без такого пути вообще невозможно трейдером стать - после такого либо уходят совсем с рынка, либо начинают торговать нормально.Влез пару раз и хочу убедиться, что не я один такой лузовый. а большая часть через такое прошла.
Что, и середины золотой не бывает? Нельзя так заработать?)Мне кажется, без такого пути вообще невозможно трейдером стать - после такого либо уходят совсем с рынка, либо начинают торговать нормально.
Может быть и можно, но на очень коротких дистанциях - буквально несколько сделок в + и слив)Что, и середины золотой не бывает? Нельзя так заработать?)