Я имею ввиду покер, рулетка, 21 и так далее. И лучше, если речь идет о реальных играх, а не онлайн. Но онлайн тоже пойдет. Если играете, то что это вам дает?
Штука - очень азартная тема. Много у семьи выиграла уже?))Это без меня. Я только внутри своей семьи в 1000 играю и то крайне редко)
Выигрывать - не мой конек. Всё время проигрыш. Поэтому даже дома стараюсь избегать этого) Лучше Дженга или Монополия - в них гораздо лучше получаетсяШтука - очень азартная тема. Много у семьи выиграла уже?))
На деньги играете? Или на что то еще?Покер обожаю. Чаще всего онлайн чисто играю, но иногда удается собраться компанией и порубиться вживую в холдем.
Не на деньги. На всякие желания. А фантазия у нас в компании просто огромные масштабы имеет))На деньги играете? Или на что то еще?
Подожди. Там же один победитель... Остальные его желания выполняют что ли?Не на деньги. На всякие желания. А фантазия у нас в компании просто огромные масштабы имеет))
Нет. Всё намного прикольнее. Первый кто вылетает, выполняет желание того, кто вылетает следующим - и так до победителя..Подожди. Там же один победитель... Остальные его желания выполняют что ли?
Эх. Как же весело люди умудряются жить, даже не выходя из дома)))Нет. Всё намного прикольнее. Первый кто вылетает, выполняет желание того, кто вылетает следующим - и так до победителя..
Кто дурак, тот за пивом идет или ужин готовит?Я с друзьями в дурака или козла рублюсь - на всякую ерунду. То на шелбаны, то тоже на желания, но не на жесткие, а самые простые.
Ну да. В основном магазином или домашними делами все ограничивается))Кто дурак, тот за пивом идет или ужин готовит?