В договоре указывалось, что клиентам не называли, где будет располагаться оборудование. При этом данные с доступом к кошелькам были только у представителей компании. Но по иронии судьбы, в какой-то момент они просто скрылись с радаров
И не говори, разврат, как он есть))Это прямо не отель какой-то, а самый настоящий бордель))
Ой, да фиг его знает) но поглощать бездумно всю рекламу - это такое себе))Этот же отель вроде блогер Вилсаком рекламил, не?
Та я в общем и не спорю) это я так, к слову)Ой, да фиг его знает) но поглощать бездумно всю рекламу - это такое себе))
Та пофигу кто его там рекламировал, сам факт, что контрора оказалась разводняком))Та я в общем и не спорю) это я так, к слову)
Та я сам не особо понимаю, что там за схема, но выглядит все так, как ты описалЯ вот только не совсем понял концепцию... Это типа клиент ставит условные асики, платит ренту, а намайненное прямиком на кошель отеля приходит что ли?
Пффф, та это вообще тогда маразм)) Кто в своем уме будет майнить на чужой баланс...Та я сам не особо понимаю, что там за схема, но выглядит все так, как ты описал
Ну если 100 лямов уперли, то значит индивиды такие нашлись, причем в товарных количествах)Пффф, та это вообще тогда маразм)) Кто в своем уме будет майнить на чужой баланс...
Капец, ну меня люди не перестают удивлятьНу если 100 лямов уперли, то значит индивиды такие нашлись, причем в товарных количествах)
Без лоха и жизнь плоха) это классика)Капец, ну меня люди не перестают удивлять
Та меня просто порой удивляет, какие только схемы не придумают, чтобы людей кидануть)Без лоха и жизнь плоха) это классика)
В данном случае схема изначально была мутная. Ну вот как блин намайненные бабки могут поступать не на твой баланс, а на баланс левой конторы, жесть)Та меня просто порой удивляет, какие только схемы не придумают, чтобы людей кидануть)
Ну как всегда, вопросов много, ответов мало)В данном случае схема изначально была мутная. Ну вот как блин намайненные бабки могут поступать не на твой баланс, а на баланс левой конторы, жесть)
Та какие тут могут быть вопросы, люди тупанули, головой не подумали и получили закономерный результат)Ну как всегда, вопросов много, ответов мало)
Ну хоть владельцев этого отеля-борделя осчастливили)Та какие тут могут быть вопросы, люди тупанули, головой не подумали и получили закономерный результат)
Воу, ну тут я вообще ни капли не сомневаюсьНу хоть владельцев этого отеля-борделя осчастливили)