Чиновники в Евросоюзе в серьез обсуждают возможность запрета торговли биткоинов ввиду его вреда для окружающей среды
Ну всегда же проще запретить то, что непонятно)Во как)) аще надо сделать дисклеймер, типа биткоин вызывает зависимость))
Ну это логично, но я думал, что европейцы прогрессивнее к вопросу подойдут)Ну всегда же проще запретить то, что непонятно)
Ну дак биток на POW работает)Та чего вы так разошлись) там не все так страшно) они не говорят типо конкретно запретить биток) они к тому, что нужно переходить на алгоритм POS)
Так его невозможно перевести по щелчку пальцев на POS)Ну я знаю)
Я понимаю, я просто дополнил новость немного)Так его невозможно перевести по щелчку пальцев на POS)
Да похоже на то) Но блин, европейцев то можно понять)Получает, что тогда заголовок не совсем корректен) Все же, наверное, дело майнинга касается, а не конкретно торговли)
Ну и чем же?)Да похоже на то) Но блин, европейцев то можно понять)
Ну майнинг электроэнергии много потребляет) Да и ЕС они же вообще за зеленую энергетику топят)Ну и чем же?)
Ну усе, биток конкретно похоже просядет)Ну майнинг электроэнергии много потребляет) Да и ЕС они же вообще за зеленую энергетику топят)
Да там и без ЕС хватает факторов, почему он может просесть)Ну усе, биток конкретно похоже просядет)
Вы имеете в виду монетарную политику ФРС)?Да там и без ЕС хватает факторов, почему он может просесть)
Ога) она жахнет посильнее, чем вот этот инфоповод)Вы имеете в виду монетарную политику ФРС)?