Ориентировочно это произойдет в третьем квартале текущего года. Кстати, по слухам, топовые карты будут потреблять под нагрузкой около 900 ВТ
Это да, но вот блин непонятно, сколько это все будет стоить...Чавооо) вот это печка) Ну зато есть плюс, обогреватель дома не понадобится)
Я думаю, что капец как дорого) С другой стороны, прошлое поколение карт должно подешеветь))Это да, но вот блин непонятно, сколько это все будет стоить...
По логике вещей да, но блин, что то я подозреваю, что спад цен будет не особо серьезныйЯ думаю, что капец как дорого) С другой стороны, прошлое поколение карт должно подешеветь))
Та че тут загадывать, до третьего кварта 2022 недалеко)По логике вещей да, но блин, что то я подозреваю, что спад цен будет не особо серьезный
Это еще если релиз новых видях не перенесут)Та че тут загадывать, до третьего кварта 2022 недалеко)
Ну тут уж как будет, от нас сие не зависит)Это еще если релиз новых видях не перенесут)
Я понимаю, что ты шутишь, конечно)) но блин, что то ситуация такая себе)))Наконец-то станут дешевше RTX30, чтобы дешевше стали RTX20. Вот тогда народец сможет купить GTX,16 Это победа, урря!))
А я и не шучу)) так и будет)Я понимаю, что ты шутишь, конечно)) но блин, что то ситуация такая себе)))
Я по правде говоря тоже сомневаюсь маненько в этом)) но блин, а вдруг реально 900 будет)Кстати, по поводу 900 ват. Скорей всего 450 будет, ну мож 500. Сами посудите, на 900 не просто водянка нужна будет..а еще радиатор, размером с сам системный блок)
Ну я тоды даже не представляю, как охлаждать этот реактор. Какая там водянка нужна будет - это хзЯ по правде говоря тоже сомневаюсь маненько в этом)) но блин, а вдруг реально 900 будет)
Да это все пока слухи)) вряд ли там 900 ват потребление будет) Это так, чисто рассказали, чтобы хомяки ужаснулись)Ну я тоды даже не представляю, как охлаждать этот реактор. Какая там водянка нужна будет - это хз
Та тут куда больше интересно, что за цена будет))Да это все пока слухи)) вряд ли там 900 ват потребление будет) Это так, чисто рассказали, чтобы хомяки ужаснулись)
Ну в РФ красавцы в лице тех же DNS цены заломят, что взвоем))Та тут куда больше интересно, что за цена будет))
Не исключено))Ну в РФ красавцы в лице тех же DNS цены заломят, что взвоем))
Блин, вот я на своей 1080 Ti сижу, да и в ус не дую) я не игроман) чего мне))Не исключено))
Ого, 1080)) да вы ПК-боярин, товарищ))Блин, вот я на своей 1080 Ti сижу, да и в ус не дую) я не игроман) чего мне))