Это происходит на фоне затяжного падения крипторынка. Кстати, капитализация сферы за 24 часа просела на 16%
На как сказать) Такое обычно происходит, когда к трейдеру уже пришел моржовый колА это хорошо или плохо?
Воу, ну это все) постучался убыточек))На как сказать) Такое обычно происходит, когда к трейдеру уже пришел моржовый кол
Ну такие да, трейдеры потеряли на фьючах по эфиру свыше 300 лямов, поскольку сам эфир упал в цене))Воу, ну это все) постучался убыточек))
А я так понимаю, что 1,2 ярда - это свокупно по всем активам?Ну такие да, трейдеры потеряли на фьючах по эфиру свыше 300 лямов, поскольку сам эфир упал в цене))
Да, все верно понимаешь)А я так понимаю, что 1,2 ярда - это свокупно по всем активам?
Так и есть)) многие даже закупались на просадке)) а сейчас даже киты запаниковали)Похоже, что подавляющее большинство тупо лонговало)
Все) криптозима близко)_Так и есть)) многие даже закупались на просадке)) а сейчас даже киты запаниковали)
Ну пока сложно говорить, но блин, тревожных звоночков очень много)Все) криптозима близко)_
Та пока биток тот же привязан к фонде, его будет тянуть вниз)) А он в свою очередь утянет и весь криптосегмент)Ну пока сложно говорить, но блин, тревожных звоночков очень много)
Ну да) я в целом тоже так мыслю))Та пока биток тот же привязан к фонде, его будет тянуть вниз)) А он в свою очередь утянет и весь криптосегмент)
Тут точно никто не скажет)) все зависит от видения инвесторов))А когда биток вообще может отвязаться от индексов биржевых?
Да уж, много вопросов и так мало ответов...Тут точно никто не скажет)) все зависит от видения инвесторов))
Ну а чего ты хотел, это рынок) он всегда непредсказуем))Да уж, много вопросов и так мало ответов...