Ужасная оптимизация мобильного приложения BitSquare — жалоба

brian

Новичок🥉
16 Ноябрь 2022
3
0
Мне очень важно, чтобы торговый терминал всегда у меня был под рукой, чтобы мониторить рыночную ситуацию. Если и для вас это важно, то это явно не ваш брокер! Нет, разводом его не назвать, но приложение работает некорректно и с постоянными ошибкам. Не знаю как у вас будет, но у меня теперь этот брокер в черном списке.

Fordin

Холдер🥉
23 Март 2022
2,454
59
Мне очень важно, чтобы торговый терминал всегда у меня был под рукой, чтобы мониторить рыночную ситуацию. Если и для вас это важно, то это явно не ваш брокер! Нет, разводом его не назвать, но приложение работает некорректно и с постоянными ошибкам. Не знаю как у вас будет, но у меня теперь этот брокер в черном списке.
Ой, та такое бывает) далеко не для всех компаний мобильная приложуха является приоритетом

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,875
96
Ой, та такое бывает) далеко не для всех компаний мобильная приложуха является приоритетом
Почему бы тогда не работать там где приложение работает нормально)

AndreiA

Администратор
Команда форума
Top Poster Of Month
30 Май 2022
797
4
Не у всех бирж отличное мобильное приложение. Если для вас это критично, то придется искать другую площадку.

AndreiA

Администратор
Команда форума
Top Poster Of Month
30 Май 2022
797
4
Вопрос решен, жалоба закрыта!