При этом он предрек в перспективе полное исчезновение криптосегмента
Ну с годами люди теряют рассудок, это нормально)Та это он просто не разобрался нормально вот и несет дичь)
Думаю, что с рассудком все там ок. Однако с годами люди не столь охотно воспринимают все новое и революционное.Ну с годами люди теряют рассудок, это нормально)
Ну, тоже верно)Думаю, что с рассудком все там ок. Однако с годами люди не столь охотно воспринимают все новое и революционное.
Баффет норм относится к недвиге и ценным бумагам) для крипта для него - это пирамидаНу, тоже верно)
Ну это лишний раз подтверждает мои слова, сказанные выше)Баффет норм относится к недвиге и ценным бумагам) для крипта для него - это пирамида
Хах) а может он хитрец и специально балаболит. А сам там уже давно в лонгах стоит)А может все проще) Баффет не разобрался, как счет на криптобирже открыть))
ну не исключено))Хах) а может он хитрец и специально балаболит. А сам там уже давно в лонгах стоит)
Ну типа он же уважаемый инвестор))Я думаю, что он вообще не разобрался в этой теме, но зачем он тогда говорит что то...
Вот только в его словах нет никакой четкой структуры и системного анализа) вот так то))Ну типа он же уважаемый инвестор))
Ой, та много мы ему внимания уделяем) Мне вообще на него пофиг)Вот только в его словах нет никакой четкой структуры и системного анализа) вот так то))
Та по большому счету, мне тоже)Ой, та много мы ему внимания уделяем) Мне вообще на него пофиг)