На прошедшем в начале мая собрании акционеров Berkshire Hatway Уоррен Баффет отметил, что на все биткоины мира не готов потратить и $25.
Отчасти согласен))) Ведь те же бумажны бабки не имеют конкретной ценности) Не исключу, что старина Уоррен решил подстилку положитьХитрый пёсесель, решил продавить цену и скупить все по дешману)
Подстилку? Ты имел в виду поднасрать?Отчасти согласен))) Ведь те же бумажны бабки не имеют конкретной ценности) Не исключу, что старина Уоррен решил подстилку положить
в какой то мере)Подстилку? Ты имел в виду поднасрать?
Та "Оракул" беса гонит) небось там сам в лонгах стоит по ушаДа я сам то не верю, что по низинке рынка он бы не купил) хоть немного)
Не, ну а вдруг он реальный противник крипты))Та "Оракул" беса гонит) небось там сам в лонгах стоит по уша
У старины нюх на бабки и это факт. А это бравирование, типа "крипта - это лютой *******" - это для лоховНе, ну а вдруг он реальный противник крипты))
Ага наверняка криптокит))У старины нюх на бабки и это факт. А это бравирование, типа "крипта - это лютой *******" - это для лохов
Его капитал позволяет ему быть таковым)Ага наверняка криптокит))
Уоррен всегда скупал ценные бумаги по низу рынка) А тут биткоин на минимумах и он такой разродился))У меня к Баффету выгодное предложение. Я ему с дисконтом дау 100 баксов, а он мне все битки мира) выгодно, чего уж там))
Да мне тоже так кажется, что старый прогнал маненькоУоррен всегда скупал ценные бумаги по низу рынка) А тут биткоин на минимумах и он такой разродился))
А может и реально цену сбиваетДа мне тоже так кажется, что старый прогнал маненько
Та может быть и такое) но мы этого не узнаемА может и реально цену сбивает
Я еще при этом сомневаюсь, что ему хоть кто то готов продать хоть один биток за 25 баксовТа может быть и такое) но мы этого не узнаем
Та дегроиды всегда найдутся) может кто и захочетЯ еще при этом сомневаюсь, что ему хоть кто то готов продать хоть один биток за 25 баксов
Та дегроиды всегда найдутся) может кто и захочет