Unocoin заблокировали счет — жалоба!

ReXX

Новичок🥉
30 Октябрь 2023
2
0
Привет всем! Данный бренд занимается самым банальным разводом! Короче, они заблокали мой счет. Причем самый прикол состоит в том, что сделали они это сразу после того, как я внес средства на счет! Будьте осторожны, не связывайтесь с ними!

SaS_CR

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,287
33
Привет всем! Данный бренд занимается самым банальным разводом! Короче, они заблокали мой счет. Причем самый прикол состоит в том, что сделали они это сразу после того, как я внес средства на счет! Будьте осторожны, не связывайтесь с ними!
Ну если все так, то я лично уверен, что это точно скам!

Safferd

Главный криптан🥇
25 Апрель 2022
1,353
19
А вы в саппорт обращались? Что там вообще говорят?

Safferd

Главный криптан🥇
25 Апрель 2022
1,353
19

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Я бы мог порекомендовать вам узнать детали в службе поддержки. Если будут игнорировать, то высока вероятность мошенничества.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!