Unocoin нагло заблокировали мой счет! Жалоба!!!

OJlegVN

Новичок🥉
7 Октябрь 2022
3
0
Привет всем! Я на крипторынке торгую не так давно и недавно связался с биржей Unocoin, совершил большую ошибку. Дело в том, что это не площадка - это развод какой-то! Короче, я спокойно себе торговал, причем небольшими объемами. Но мой счет внезапно заблокали. Все мои запросы служба поддержки игнорирует. Короче, это просто наглый и тупой обман!

Ioranige

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
890
15
Привет всем! Я на крипторынке торгую не так давно и недавно связался с биржей Unocoin, совершил большую ошибку. Дело в том, что это не площадка - это развод какой-то! Короче, я спокойно себе торговал, причем небольшими объемами. Но мой счет внезапно заблокали. Все мои запросы служба поддержки игнорирует. Короче, это просто наглый и тупой обман!
Ну если саппорт динамит тупо, то да, похоже, что киданули!

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,209
84
Ну если саппорт динамит тупо, то да, похоже, что киданули!
Тут соглашусь, мутно очень все. По идее же служба поддержки должна объяснить, в чем причина блокироваки?

Bonycrit

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,287
26
Тут соглашусь, мутно очень все. По идее же служба поддержки должна объяснить, в чем причина блокироваки?
Вообще на почту, по которой проходила регистрация, присылают уведомление)

Максим №1

Холдер🥉
10 Март 2022
1,781
79
Реально на лохотрон похоже) надеюсь, что у вас не самая значительная сумма была на этой бирже)

AndreiA

Администратор
Команда форума
Top Poster Of Month
30 Май 2022
797
4
Если служба поддержки целенаправленно игнорирует, то велика вероятность, что вы столкнулись с мошенничеством.

AndreiA

Администратор
Команда форума
Top Poster Of Month
30 Май 2022
797
4
Вопрос решен, жалоба закрыта!