УК — это не Уголовный кодекс, а Управляющие компании) На фондовом рынке есть официальные участники, которые будут покупать за тебя ценные бумаги и следить за рынком. Хотели бы чтобы такие и в крипте были прямо официально, с лицензиями?
Да всё так же. Подписываешь договор, передаешь активы в УК, выбираешь стратегию и наблюдаешь.И как ты себе такое представляешь?
Что значит выбираешь стратегию?Да всё так же. Подписываешь договор, передаешь активы в УК, выбираешь стратегию и наблюдаешь.
В обычных управляющих компаниях ты выбираешь по какому принципу управляющий будет покупать и продавать бумаги. Вот и тут так же, предполагаю.Что значит выбираешь стратегию?
Согласен полностью. Но УК - для новтичков, которые не особо хотят следить за рынком - норм.Моё мнение - никому не нужно давать ничего в управление. Разве что покупать фонды - не более.
Если он действовал по выбранной тобой стратегии и не отклонялся от нее, то вообще никакой. Кроме репутации не страдает вообще ничего.Слушайте, а какую ответственность управляющий несёт если он слил депозит?
Вот поэтому я против инвестиций через управляющих.Если он действовал по выбранной тобой стратегии и не отклонялся от нее, то вообще никакой. Кроме репутации не страдает вообще ничего.
Ну да. Это самый неприятный момент во всем этом.Вот поэтому я против инвестиций через управляющих.