Кинули на деньги что-ли?Пока не так много транзакций было, но самое неприятное было при взаимодействии с обменником.
По началу я так и думал. Обменивал крипту на фиат, все нормально проходило, отправил криптовалюту, а они мне начали доказывать, что я не на тот адрес отправил. В течение суток с ними ругался. Потом сверили адрес на сайте с тем, который в эксплорере и моим. Оказалось что оператор не туда смотрел куда то - ждал от другого клиента транзакцию.Кинули на деньги что-ли?
А чем все это закончилось? Написал плохие отзывы?))По началу я так и думал. Обменивал крипту на фиат, все нормально проходило, отправил криптовалюту, а они мне начали доказывать, что я не на тот адрес отправил. В течение суток с ними ругался. Потом сверили адрес на сайте с тем, который в эксплорере и моим. Оказалось что оператор не туда смотрел куда то - ждал от другого клиента транзакцию.
Они все исправили. Прислали деньги - обмен сделали без комиссии. То есть получилось как на бирже практически)А чем все это закончилось? Написал плохие отзывы?))
Относительно новая схема. Направлено на невнимательность держателя кошелька. И многие же попадаются на эту фигню.Мне несколько раз приходили какие то непонятные стейблкоины - то есть, мелкие доли от них. И один раз чуть крупную сумму не отправил обратно - адреса похожи на те, на которые иногда отправляю крипту.
Мне повезло - в последний момент понял, что не оттуда адрес взял.Относительно новая схема. Направлено на невнимательность держателя кошелька. И многие же попадаются на эту фигню.
Подозреваю, отправил не на тот адрес?А у меня был случай, когда я был виноват и из-за этого деньги потерял(((
типа того) На несуществующий) вставил адрес в поле отправки и случайно затер одну букву. решил что помню и восстановил по памяти - память подвела. Хорошо что перевод совсем небольшой был.Подозреваю, отправил не на тот адрес?