Домашние против не будут?Я еще не ставил - послезавтра собирался, но ты идею отличную подкинул) Надо купить что то с криптой и поразвесить.
Нет. Они нормально к моему занятию относятся - тем более, что оно хорошо так приносит) А еще у каждого какие то свои фишки висят на елке кроме меня.Домашние против не будут?
Чисто таких игрушек не найдешь - придется креативить. Вырезать, распечатывать и так далее)У меня была идея, но я ничего не нашел, поэтому ничего не будет.
Вот изделиями такими я точно не буду заниматься)Чисто таких игрушек не найдешь - придется креативить. Вырезать, распечатывать и так далее)
Хорошая идея - я тоже об этом подумал, но мне негде цветной принтер взять, блин. Просить кого то, кто еще работает придется(Я на цветном принтере распечатаю несколько лого монет разных и развешаю или приклею к игрушкам - мне кажется здорово будет
Поспеши - несколько дней осталось, а то без битков на елке - без битков в кошельке будешь)Хорошая идея - я тоже об этом подумал, но мне негде цветной принтер взять, блин. Просить кого то, кто еще работает придется(
Новое суеверие придумал? Не поведусь на такое. Тем более я желание на горелой бумаге загадаюПоспеши - несколько дней осталось, а то без битков на елке - без битков в кошельке будешь)