А я не увидела вообще, что тест запущен. Там написано, что скоро и можно подать заявку, внеся почтовый адрес. Мое место 1006054)))Ну пока что точно никому - нам на бету пригласили только 10 000 человек по моему.
Не, тестирование идет, а таких как мы просто набирают, чтобы сразу после запуска ссылки на скачивание и инструкции разослать.А я не увидела вообще, что тест запущен. Там написано, что скоро и можно подать заявку, внеся почтовый адрес. Мое место 1006054)))
Удобно - ни рекламить не надо, ни продвигать как то. Только запустятся и уже несколько миллионов пользователей будет.Не, тестирование идет, а таких как мы просто набирают, чтобы сразу после запуска ссылки на скачивание и инструкции разослать.
Ну да, на это они и рассчитывают.Удобно - ни рекламить не надо, ни продвигать как то. Только запустятся и уже несколько миллионов пользователей будет.
Ethereum точно будет, ну и написали, что интегрируют ещес несколькими - инфы пока не нашел.А кто знает, на каком блокчейне он будет работать?
Может быть кто то и пользовался, но только тот, кто в США проживает.Вот я знаю, что они еще и фондовый брокер. Кто нибудь пользовался?
Они чисто для граждан Штатов работают?Может быть кто то и пользовался, но только тот, кто в США проживает.
Не обязательно, но там система внесения и вывода средств такая, что ты сможешь работать с брокером, только если на территории США проживаешь и у тебя есть реквизиты американского банка.Они чисто для граждан Штатов работают?
Да, что то они смотрю долго не расширяются, а зря. С их условиями могли бы такую базу клиентов нарастить, что мама не горюй)Не обязательно, но там система внесения и вывода средств такая, что ты сможешь работать с брокером, только если на территории США проживаешь и у тебя есть реквизиты американского банка.