Я хотел бы спросить, тяжело ли ее завести и удобно ли вообще использовать?) Спасибо!
Bliskahl Главный криптан🥈 25 Апрель 2022 1,198 22 26 Июнь 2023 #1 Я хотел бы спросить, тяжело ли ее завести и удобно ли вообще использовать?) Спасибо!
Waunn Главный криптан🥈 25 Апрель 2022 935 15 26 Июнь 2023 #2 Ну вот например в на бинанс есть виртуальная карта)) вполне себе удобно)
NoraEnPure Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,788 68 26 Июнь 2023 #3 Waunn написал(а): Ну вот например в на бинанс есть виртуальная карта)) вполне себе удобно) Нажмите для раскрытия... А зачем они нужны, если есть условные кошельки, да и сам счет на бирже)
Waunn написал(а): Ну вот например в на бинанс есть виртуальная карта)) вполне себе удобно) Нажмите для раскрытия... А зачем они нужны, если есть условные кошельки, да и сам счет на бирже)
Waunn Главный криптан🥈 25 Апрель 2022 935 15 26 Июнь 2023 #4 NoraEnPure написал(а): А зачем они нужны, если есть условные кошельки, да и сам счет на бирже) Нажмите для раскрытия... Ну держатели карт могут всякие плюшки получать, типа кешбэков и бонусов))
NoraEnPure написал(а): А зачем они нужны, если есть условные кошельки, да и сам счет на бирже) Нажмите для раскрытия... Ну держатели карт могут всякие плюшки получать, типа кешбэков и бонусов))
NoraEnPure Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,788 68 26 Июнь 2023 #5 Waunn написал(а): Ну держатели карт могут всякие плюшки получать, типа кешбэков и бонусов)) Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо, я даже и не знала)) Благодарю за инфу!
Waunn написал(а): Ну держатели карт могут всякие плюшки получать, типа кешбэков и бонусов)) Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо, я даже и не знала)) Благодарю за инфу!