Криптобиржа официально зарегулирована как провайдер услуг по цифровым активам в этой стране. И это не первая лицензия биржи в этом году, хотя глава ещё в 2021 году говорил, что не собирается центролизовать деятельность
Есть, но с каждым месяцем их становится меньше, да и доверие к ним падает.А что есть ещё биржи без лицензий?
Понятно, что крупных клиентов без серьезной регуляции будет крайне сложно привлечьЕсть, но с каждым месяцем их становится меньше, да и доверие к ним падает.
Даже физики больше внимание уделяют лицензированным компаниямПонятно, что крупных клиентов без серьезной регуляции будет крайне сложно привлечь
Так больше шансов вернуть деньги, если что то пойдет не такДаже физики больше внимание уделяют лицензированным компаниям
Что может пойти не так?Так больше шансов вернуть деньги, если что то пойдет не так
Технические сбои, отказы в выплате, пользование активами без ведома клиента и многое другое.Что может пойти не так?
Еще и в договорах не будут всякую фигню писать, что вообще за все отвечает клиент и биржа имеет права ему ничего не возмещать в любом случае.Технические сбои, отказы в выплате, пользование активами без ведома клиента и многое другое.
Я даже встречал где то такой текст договора, правда уже давно))Еще и в договорах не будут всякую фигню писать, что вообще за все отвечает клиент и биржа имеет права ему ничего не возмещать в любом случае.
Мне на криптобиржах не попадались, а вот у форекс-брокеров через одного... Особенно если в офшоре зареганЯ даже встречал где то такой текст договора, правда уже давно))
В одной стране этого бы хватило, в другой - иные регулятивные правила, в третьей вообще не зарегистрируют и пользователи работают как с иностранной компанией. Хотят быть кристально чистыми в большинстве юрисдикций - ничего плохого.А что, нельзя было какую-то одну лицензию в Евросоюзе получить и она бы была достаточной для того, чтобы подтвердить свои добрые намерения?))
По опыту, чем больше у компании всяких лицензий и регалий, тем она наглее и больше игнорит клиентов)В одной стране этого бы хватило, в другой - иные регулятивные правила, в третьей вообще не зарегистрируют и пользователи работают как с иностранной компанией. Хотят быть кристально чистыми в большинстве юрисдикций - ничего плохого.
Не скажу, относится ли это к Бинанс... Мне пока что палки в колеса не вставлялиПо опыту, чем больше у компании всяких лицензий и регалий, тем она наглее и больше игнорит клиентов)
Да у меня пока что тоже все норм, и не хотелось бы, чтобы что то изменилось в плохую сторону...Не скажу, относится ли это к Бинанс... Мне пока что палки в колеса не вставляли
Сомневаюсь. Они уже сделали достаточно больно крупным пользователям, ограничив баланс 10 к евро. Простых граждан, надеюсь, не станут трогать.как думаете, закроют регистрацию для РФ?
Тоже надеюсь, но если не оправдается\, есть много других криптобирж)Сомневаюсь. Они уже сделали достаточно больно крупным пользователям, ограничив баланс 10 к евро. Простых граждан, надеюсь, не станут трогать.