Площадка начала сотрудничать с популярным тик-токером, Хаби, у которого на канале 144 млн подписчиков. Если кто не знает - это тот смешной афроамериканец, который троллит лайфхаки.
А чего разошлись? Вроде там Метт Деймон ещё и всё.Что то они прямо разошлись на знаменитостей.
А Стефан Карри? А Наоми Осака? Ну и помни, это только начало))Что то они прямо разошлись на знаменитостей.
Будет теперь на трейдерскими стратегиями ржатьПлощадка начала сотрудничать с популярным тик-токером, Хаби, у которого на канале 144 млн подписчиков. Если кто не знает - это тот смешной афроамериканец, который троллит лайфхаки.
Точно В голове даже сразу пара сценариев родилось))))Будет теперь на трейдерскими стратегиями ржать
Да, он прикольный. Я подписан, поэтому сразу новость в темыТочно В голове даже сразу пара сценариев родилось))))
Тоже вопрос, но думаю сценарии ему спецы из Бинанс готовить будут.А если реально, чем он заниматься будет?
Популяризировать концепцию Web 3.0А если реально, чем он заниматься будет?
Что это? В общих чертахПопуляризировать концепцию Web 3.0
Как прямо начало сказки))Это 3-я версия интернета, которая будет полностью децентрализована, а в основе ее будут лежать блокчейн-технологии.
Когда о 2-й версии заговорили, тоже сказкой казалось - все эьти функции, дизайн и т.д.Как прямо начало сказки))
А в 4-й версии появится функция телепортации))Когда о 2-й версии заговорили, тоже сказкой казалось - все эьти функции, дизайн и т.д.
Не исключено что даже на другие планетыА в 4-й версии появится функция телепортации))
Эх, как же человечество мечтать любит.Не исключено что даже на другие планеты
Согласен, слишком далеко зашёл.Эх, как же человечество мечтать любит.
Думаю, хотят стоять у истоков новой эры...Я так понимаю, сейчас толком и концепции нет, а то что известно, Хаби будет продвигать? И зачем это Бинансу?)