Представители социальной сети отметили, что компания не нарушала обязательств, которые были отражены в соглашении о покупке. В связи с этим они считают, что действия Илона Маска можно охарактеризовать, как неправомерные и недействительные
Та что то попахивает серьезным судебным разбирательством))Хм, вот Илона Масковна воду то намутила)
Та сто процентов эти бульдоги сцепятся под ковром) Уже букмекерам надо ставки принимать на победу Твиттера или Маска)Та что то попахивает серьезным судебным разбирательством))
Та чего прямо намутил) Может Twitter просто реально не стоит 44 заявленных ярда)Хм, вот Илона Масковна воду то намутила)
А может Илон просто хотел манипульнуть рынком, чтобы акции скупить по дешману)Та чего прямо намутил) Может Twitter просто реально не стоит 44 заявленных ярда)
Я не исключаю этого, тем более Маск своими твитами может рынок тряхнуть)А может Илон просто хотел манипульнуть рынком, чтобы акции скупить по дешману)
А может Маск решил какой то хитрый ход сделать)А может Илон просто хотел манипульнуть рынком, чтобы акции скупить по дешману)
Слишком много "Может" мы все равно не знаем, что там за кулисами)А может Маск решил какой то хитрый ход сделать)
И то верно) но все равно, скоро узнаем)Слишком много "Может" мы все равно не знаем, что там за кулисами)
Ой не факт...И то верно) но все равно, скоро узнаем)
На кону большие деньжища и вопрос так просто не решится) Мне кажется, что будет затяжной судебный процесс, где обе стороны понесут серьезные потери)Чего это?)
Эх( ну уже как будет) но ситуация интереснаяНа кону большие деньжища и вопрос так просто не решится) Мне кажется, что будет затяжной судебный процесс, где обе стороны понесут серьезные потери)