Захожу сегодня в Твиттер, а там такое (на скрине). Маск совсем с ума сошел? Мне кажется этот символ нельзя было менять — это же классика практически… Что на этот счет думаете?
![2023 04 04 08 30 40 2023 04 04 08 30 40](https://forum.crypto.ru/data/attachments/2/2314-d3c9a469a79b137fd6d0089cf99d97c7.jpg)
То ли вчера, то ли позавчера. Ну я вчера заметил. Еще подумал, что какой то компьютерный глюк))Как всё быстро происходит. Это когда случилось?
Я уже посмотрел - взлетела на 37%, потом немного скорректировалась и опять идет в рост.Надо заглянуть на график монеты. Интересно, это как то повлияло на ее рост?)
Вот это я понимаю, кто доги держал возрадовалисьЯ уже посмотрел - взлетела на 37%, потом немного скорректировалась и опять идет в рост.
У меня было, но немного совсемВот это я понимаю, кто доги держал возрадовались
Бывает такое. Если бы знать что интуиция не подведет, можно было бы озолотиться.Блин, вот всегда так - смотришь график и думаешь, надо купить. Но потом откладываешь это, а на следующий день видишь вот такие движняки((
По моему, он зря это сделал. Само слова Твит и концепция мессенджера связана с этой птичкой. Менять всё на какую то собаку, при том, что большая часть юзеров не соображает в криптовалюте, глупо как то...И все таки вернемся к бренду. Нанесет ли это репутацию Твиттеру?