Не думаю что он введет плату такую огромную, что придется уходить с соцсети.Да ну. Не пойдет он на такое. Он не только от ботов так избавится, но и большинство пользователей потеряет.
А какую не вводи - тут дело не в том, что сколько платить, а в самом факте - на это же нужно время потратить - а это лень.Не думаю что он введет плату такую огромную, что придется уходить с соцсети.
Мне, например, не лень) Что тут сложного. Ну а если в крипте введет - вообще будет проще некуда.А какую не вводи - тут дело не в том, что сколько платить, а в самом факте - на это же нужно время потратить - а это лень.
Всё таки я склоняюсь в ту сторону, что в соцсети хотя бы базовые функции должны быть бесплатны - я так понимаю, он все платным хочет сделать.Мне, например, не лень) Что тут сложного. Ну а если в крипте введет - вообще будет проще некуда.
Так не пойдет. Насколько бы мне Твиттер не нравился, он хорош только для бесплатного общения. Если он с ботами хочет бороться, ну пусть введет капчу дополнительную или верификацию через телефон или еще что то. Но брать с людей деньги...Всё таки я склоняюсь в ту сторону, что в соцсети хотя бы базовые функции должны быть бесплатны - я так понимаю, он все платным хочет сделать.
Он пишет, что в случае платы он быстро победит ботов, так как их невыгодно будет использовать.Так не пойдет. Насколько бы мне Твиттер не нравился, он хорош только для бесплатного общения. Если он с ботами хочет бороться, ну пусть введет капчу дополнительную или верификацию через телефон или еще что то. Но брать с людей деньги...
Опять же, боты - его проблемы. Он знал об этом, когда покупал Твиттер и заранее мог решение проблемы обдумать. Например, запустить алгоритм, который будет мониторить пользователей на повторяющиеся паттерны...Он пишет, что в случае платы он быстро победит ботов, так как их невыгодно будет использовать.
Про какие паттерны речь? Типа поведение?Опять же, боты - его проблемы. Он знал об этом, когда покупал Твиттер и заранее мог решение проблемы обдумать. Например, запустить алгоритм, который будет мониторить пользователей на повторяющиеся паттерны...
Ну да: пишет шаблонные фразы, оставляет много комментариев под твитами одних и тех же компаний/людей, использует одни и те же ключевые слова и так далее.Про какие паттерны речь? Типа поведение?
А вот такое имеет смысл. Есть антиботы же твиттерские, направленные на ботов конкретной тематики - можно сделать антибота более широкого применения.Ну да: пишет шаблонные фразы, оставляет много комментариев под твитами одних и тех же компаний/людей, использует одни и те же ключевые слова и так далее.
Илон Маск так не думает - мне кажется он уже готов нас данью обложить))))А вот такое имеет смысл. Есть антиботы же твиттерские, направленные на ботов конкретной тематики - можно сделать антибота более широкого применения.