Ну да, не учла, что далеко не всем тема интересна)А чему радоваться? Я Тоном не пользуюсь)
Ну почему? Я Трастом пользуюсь и новость увидел твою, так что не буду удивляться, что там это появилось)Ну да, не учла, что далеко не всем тема интересна)
Ты имеешь ввиду Телеграм? Так далеко не все его пользователи знают что такое криптовалюта.Рано или поздно, это должно было случиться. Блокчейн то достаточно популярный. Многим такое сообщество и не снилось.
Может быть и не все, но очень многие. Вообще, телега круто развивается: анонимные номера на блокчейне, кошелшьки, внутренний обменник.Ты имеешь ввиду Телеграм? Так далеко не все его пользователи знают что такое криптовалюта.
Мне тоже проект нравится - надеюсь, Тон скорректируется и прикуплю какое то количество.Может быть и не все, но очень многие. Вообще, телега круто развивается: анонимные номера на блокчейне, кошелшьки, внутренний обменник.
А если не скорректируется, а продолжит расти?Мне тоже проект нравится - надеюсь, Тон скорректируется и прикуплю какое то количество.
Значит буду другие криптовалюты присматривать - проблема, тоже мне)А если не скорректируется, а продолжит расти?
Не знаю. Я даже не смотрю на него почему-то.Значит буду другие криптовалюты присматривать - проблема, тоже мне)
Потому что Дуров - противоречивая фигура очень?)Не знаю. Я даже не смотрю на него почему-то.
ну что-то вроде этого, но есть ещё причины. Например, я слежу за проектами, которые считаю более перспективными.Потому что Дуров - противоречивая фигура очень?)
Это тоже правильно. Хоть не за толпой идёшь))ну что-то вроде этого, но есть ещё причины. Например, я слежу за проектами, которые считаю более перспективными.