![Screenshot 2 Screenshot 2](https://forum.crypto.ru/data/attachments/0/334-4515cb2a27d40330cf9de23f87731594.jpg)
Легкий стеб над теми, кто НФТ за бешенные деньги покупает) можно же скопировать тупо)Минутка юмора?)
А еще можно отмывать денежки, если есть, что отмывать)Легкий стеб над теми, кто НФТ за бешенные деньги покупает) можно же скопировать тупо)
та их отмывать можно и без НФТ)А еще можно отмывать денежки, если есть, что отмывать)
Но для этого они прекрасно подойдут, типа высокое искусство и прочие дела))та их отмывать можно и без НФТ)
Вот поэтому люди на это тратят деньги)) потому что это типа цифрового искусства)Но для этого они прекрасно подойдут, типа высокое искусство и прочие дела))
Не понимаю я этого, если честно))Вот поэтому люди на это тратят деньги)) потому что это типа цифрового искусства)
Ну блин, если так посудить, та какой смысл большие деньги тратить на ту же реальную картину))Не понимаю я этого, если честно))
Та бабки девать некуда просто походу)Ну блин, если так посудить, та какой смысл большие деньги тратить на ту же реальную картину))
Ну фишка в том, что предметы искусства могут с течением времени сильно дорожать) Ну и конечно, человеку приятно, когда он единственный и неповторимый владелец шедевра))Та бабки девать некуда просто походу)
Это да, но порой на маркетплейсах такая чешуйня продается, что мне порой кажется, нужно быть умственно отсталым, чтобы такое купить) да еще и за огромные бабки))Ну фишка в том, что предметы искусства могут с течением времени сильно дорожать) Ну и конечно, человеку приятно, когда он единственный и неповторимый владелец шедевра))
На вкус и цвет все фломастеры разные))Это да, но порой на маркетплейсах такая чешуйня продается, что мне порой кажется, нужно быть умственно отсталым, чтобы такое купить) да еще и за огромные бабки))
А мне по чем знать) не пробовалНа вкус и цвет все фломастеры разные))
Вполне возможно и так)Короче, похоже, до этого надо ментально дойти ну и материально тоже)))
Ну я вот все равно не понимаю) вот есть коллекция BAYC)) там минимальная цена 200 эфиров за работу)) Капец, ссаная обезьяна за 200 эфиров) что с миром творится?Вполне возможно и так)
Ну а черный квадрат) шедевр же))Ну я вот все равно не понимаю) вот есть коллекция BAYC)) там минимальная цена 200 эфиров за работу)) Капец, ссаная обезьяна за 200 эфиров) что с миром творится?
Блин, и то верноНу а черный квадрат) шедевр же))