Друзья, всем привет! Я бы хотел спросить вашего мнения, как лучше ограничивать прибыль? Просто ставить фиксированный тейк-профит или же использовать трейлинг-стоп на определенном расстоянии от цены? Спасибо!
А смысл? Поставит тейк и забыл) просто цена чаще всего по тралу то и выбьет)Вполне себе их можно комбинировать) если Тейк стоит очень далеко, то вполне себе можно тралить, пока цена к тейку движется))
Ну это смотря, на каком расстоянии трал ставить)А смысл? Поставит тейк и забыл) просто цена чаще всего по тралу то и выбьет)
Ну фиг знает, я всегда ставлю тейк и все)) А там дойдет или не дойдет — как уже будет)Ну это смотря, на каком расстоянии трал ставить)
Понимаешь, тут все очень субъективно)) Человек уже правильно сказал, все от стратегии зависитНу фиг знает, я всегда ставлю тейк и все)) А там дойдет или не дойдет — как уже будет)
Соглашусь с тобой, лично у меня трал-стоп не прижился)А на мой взгляд, не надо шебуршить) Поставь тейк, поставь стоп и не парься))
У меня абсолютно такая же фигня))Соглашусь с тобой, лично у меня трал-стоп не прижился)
Ну вот мы и пришли к тому, что все очень субъективно)))У меня абсолютно такая же фигня))