Вот такая вот фигня)) малята
Не, ну а что)) все паникуют, ждут роста, а он все никак))Я смотрю, ты прямо основательно решил внимание уделить битку))
Ну тогда похоже, что роста еще долго не дождутся))Так если посмотреть по многим отчетам разных компаний, трейдуны массово ликвидируют позы длинные))
Та честно говоря, ситуация вообще непонятная, сложно анализировать что то))Ну тогда похоже, что роста еще долго не дождутся))
На на то она и паника, сам понимаешь))Та честно говоря, ситуация вообще непонятная, сложно анализировать что то))
Ребят, опять же, трейдеру то пофигу)) ему что рост, что падение, лиж бы рост был)На на то она и паника, сам понимаешь))
Согласен, но сейчас биток крайне непредсказуемо ведет себяРебят, опять же, трейдеру то пофигу)) ему что рост, что падение, лиж бы рост был)
Ну это уже следствие повышенной волатильностиСогласен, но сейчас биток крайне непредсказуемо ведет себя
Ну оно понятно, один фиг, что то не верю я во взрывной рост в ближайшее времяНу это уже следствие повышенной волатильности
Ну тренд то медвежий, следовательно, короткие позиции в приоритеты)) а вообще действовать надо по ситуации))Ну оно понятно, один фиг, что то не верю я во взрывной рост в ближайшее время
Ну тут согласен))Ну тренд то медвежий, следовательно, короткие позиции в приоритеты)) а вообще действовать надо по ситуации))
Все бегут от риска, от того и результат)Кстати, и крипторынок в целом почти 90 ярдов потерял) а это ой как существенно))
Ну это лишний раз доказывают, что пока в битке видят высокорисковый активВсе бегут от риска, от того и результат)
Согласен! Я так купил-продал изредка. А не вот эти вот плечи))Фуфло этот ваш трейдинг!