Представьте себе, неизвестный трейдер вложил $250 в покупку монеты PEPE, а через 4 дня эти средства превратились в $1 млн. Капец, завидую человеку по-белому)) А вообще интересно, как можно так отлавливать перспективные монеты?
Это чисто фарт и все)Мда, чувак красиво сделал) молоток))
Само собой)) но это круто, 250 баксов внес, через 4 дня 1 лям снял)Это чисто фарт и все)
Кстати, он вроде никуда не перемещал монеты, так и валяются у него на кошелькеСамо собой)) но это круто, 250 баксов внес, через 4 дня 1 лям снял)
Хм, ну и очень глупо. PEPE это все же шиткоин, потому обвалиться в любой момент можетКстати, он вроде никуда не перемещал монеты, так и валяются у него на кошельке
А вдруг это следующий Dogecoin) кто знает)Хм, ну и очень глупо. PEPE это все же шиткоин, потому обвалиться в любой момент может
Не исключено, все же крипторынок крайне непредсказуемый товарищ)А вдруг это следующий Dogecoin) кто знает)
Однако шиткоины лучше не использовать для долгосрочных инвестиций)Не исключено, все же крипторынок крайне непредсказуемый товарищ)
Я с тобой полностью согласен. Вообще, на месте этого челика я бы половину вывел)Однако шиткоины лучше не использовать для долгосрочных инвестиций)
Вдруг у него там какая то уникальная стратегия)Я с тобой полностью согласен. Вообще, на месте этого челика я бы половину вывел)
Да ладно, он же все же не оракул) вряд ли будущее видит)Вдруг у него там какая то уникальная стратегия)