Говорят, против тенденции переть опасно — часто в стате ликвидаций больше тех, кто против тренда пёр. Какое мнение насчет этого?
Если ты о тренде на дневном графике, а сделки у тебя от часа до пары суток, то это нормально)Торгую и постоянно. Против глобального)
А что такое тогда контртренд?Если ты о тренде на дневном графике, а сделки у тебя от часа до пары суток, то это нормально)
Вот ты анализируешь часовой таймфрейм и там тренд вверх. Ну а ты с расчетом на несколько часов вниз заходишь.А что такое тогда контртренд?
Да даже если на ТФ выше, то думаю это тоже контртренд)Вот ты анализируешь часовой таймфрейм и там тренд вверх. Ну а ты с расчетом на несколько часов вниз заходишь.
Ну я думаю что понятно - ты идешь против видимой тенденции)Да даже если на ТФ выше, то думаю это тоже контртренд)
Если она образовалась где то по дороге к уровню, где направление может развернуться, то да. А вообще, в коридорах все торгуют почти против тренда.А в консолидации если против тренда вхожу, это считается?
Я не торгую. Их только на пробой в сторону тренда. Ну если там нет признаков разворота.Если она образовалась где то по дороге к уровню, где направление может развернуться, то да. А вообще, в коридорах все торгуют почти против тренда.
Внутридневных трейдеров это правило не касается)Вот не зря всегда и везде пишут, что тренд - ваш друг) Не нарушайте)
Ага. А потом: А что это так много ликвидаций на рынке, не знаете?)))Внутридневных трейдеров это правило не касается)
торгуешь на крипте ?Торгую и постоянно. Против глобального)