Toncoin растет и развивается вопреки всему

Amaze Finance

Новичок🥇
15 Сентябрь 2022
24
20
Громкий проект со сложной судьбой обреченный на успех благодаря покровительству создателя социальной сети Вконтакте и мессенджера Telegram Павла Дурова показывает рост более 40% в тот момент, когда на рынке текут реки крови.
b_63a0073158548.jpg


Что такое Toncoin?
Это блокчейн-система создана для объединения цепочек различных криптовалют и современного интернета в одну глобальную сеть будущего. Проект запустили основатели Telegram Николай и Павел Дуровы, но после передали глобальному сообществу TON и вышли из проекта, но поддерживают его до сих пор. Передать проект пришлось из-за попытки комиссии по ценным бумагам США (SEC) приравнять токены проекта к ценным бумагам. В итоге, в мае 2020 года Павел Дуров официально заявил о прекращении его работы над проектом, но программный код был размещен в открытом доступе и развитие продолжила команда энтузиастов.
С чем связан рост?
Проект растет и развивается, дорожная карта обширная и обновлений довольно много. Подробнее можете ознакомиться на официальном сайте проекта, а сейчас подсветим главные недавние события, которые подбросили стоимость вверх.

27 октября платформа Fragment начала выдавать номера на базе блокчейна на которые с 7 декабря можно регистрировать анонимные аккаунты мессенджера Telegram. Номера продаются с помощью аукциона по цене от 17 до 99 TON. Кроме этого на той же площадке можно купить имена пользователя для Telegram и к началу декабря объем торгов превысил 50 млн. $.
b_63a00796987bc.jpg

И это еще не все. 12 декабря команда TON запустила децентрализованную биржу DeDust в дополнение к двум успешно работающим.

Вишенка на торте от Павла Дурова — анонс мессенджера DEX и децентрализованных кошельков на базе блокчейна Toncoin.

Сегодня TON успешно торгуется на многих топовых биржах и недавно была добавлена на Bitget и Gate.io.

b_63a007a4c8883.jpg

А в вашем портфеле есть Toncoin? Планируете покупать? Хотите узнать больше о DeFi и цифровых финансах? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.
 

Fonneaza

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
543
10
Я прикупил, когда еще не рос. Как чувствовал, что что-то с ним будет, когда еще никнеймы начали продавать.