Захожу сегодня пошариться на Коинмаркеткапе и вижу такую картину как ниже. Кто в курсе, это какой-то щиток выходит? Или кошель реально решил разместиться?
Последнее редактирование:
Это вроде как анонс. Типа приготовления к запуску и то я сомневаюсь.А чё то ни графика ни фига нет. Как понимать такое?)
Да, в компании подтвердили, что будут скоро в доступ кидать токен.Это вроде как анонс. Типа приготовления к запуску и то я сомневаюсь.
Так что, аирдроп крутой какой-нибудь ждём?)))Да, в компании подтвердили, что будут скоро в доступ кидать токен.
Думаешь им реклама или продвижение нужно?) Просто разместят и уведомят всех об этом. Чтобы о токене узнали им достаточно какой-нибудь пуш в своем кошельке сделать.Так что, аирдроп крутой какой-нибудь ждём?)))
Что знать о нем все будут - это одно, а вот начнут ли покупать. Может и токенсейл будет какой-нибудь. Что то должно быть по-любому.Думаешь им реклама или продвижение нужно?) Просто разместят и уведомят всех об этом. Чтобы о токене узнали им достаточно какой-нибудь пуш в своем кошельке сделать.
Что такое токенсейл? Типо аирдропа что то?Что знать о нем все будут - это одно, а вот начнут ли покупать. Может и токенсейл будет какой-нибудь. Что то должно быть по-любому.
Это типа предварительной распродажи что то. Там формируют список участников, которым достанется определенное количество токенов, а потом уже на рынок остальное выкидывают.Что такое токенсейл? Типо аирдропа что то?
И нафиг такие сложности. Неужели нельзя сразу скинуть в рынок весь объем?Это типа предварительной распродажи что то. Там формируют список участников, которым достанется определенное количество токенов, а потом уже на рынок остальное выкидывают.
Это чтобы вокруг монеты сразу движуху создать, сделать какие то объемы чтобы были уже на дату выхода. То есть, прогреть рынок.И нафиг такие сложности. Неужели нельзя сразу скинуть в рынок весь объем?
Что то вроде акции, когда компании новый продукт запускаютИ нафиг такие сложности. Неужели нельзя сразу скинуть в рынок весь объем?
Ну да, им и не нужна особо реклама. Вон, на КМК повесили просто баннер и уже новости по всему миру полетели)Я почему то думаю, что ММ н6е станет какой-либо маркетинг использовать. Просто найдет маркет-мейкера и будет создавать информационный ажиотаж.