Tidex не начислили бонус! Жалоба!

85mub

Новичок🥉
18 Апрель 2023
2
0
Доброго времени суток! Tidex - это аферисты! Они должны были начислить мне бонус при пополнении счета, но этого не сделали. В службе поддержки мне сказали, что мол, ничего не знают, подсказать не могут. Ну как так, что за кидалы!

MihasiGG

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,154
18
Доброго времени суток! Tidex - это аферисты! Они должны были начислить мне бонус при пополнении счета, но этого не сделали. В службе поддержки мне сказали, что мол, ничего не знают, подсказать не могут. Ну как так, что за кидалы!
Ой, та и не парьтесь, бонусы это штука такая, могут и не дать)

Ann2000

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,192
26
Вообще, у каждого брокера своя бонусная политика. Не думаю, что они прямо обязаны выдавать бонусы

Bonycrit

Главный криптан🥇
26 Июль 2022
1,346
26
Вообще, у каждого брокера своя бонусная политика. Не думаю, что они прямо обязаны выдавать бонусы
С этими бонусами лучше не связываться, их фиг отработаешь)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,126
8
Ну, стоит понимать, что согласно бонусной политике, компания в праве распоряжаться ими по своему усмотрению

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,126
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!