В пресс-релизе написали, что эмитент снял только за первый квартал депозиты на $4,8 млрд. Бояться дальнейшего краха банковской системы или что-то ещё?
А дефолт им что? Ну лежат деньги и лежат себе.Да ясно же чего - банки ненадёжны, плюс дефолт.
Депозиты с банкротством могут стать недоступными, так что они перекладываются в другие рынки.А дефолт им что? Ну лежат деньги и лежат себе.
А во что? Может за ними последовать?)Депозиты с банкротством могут стать недоступными, так что они перекладываются в другие рынки.
Вот этого я не знаю, так как слаб в аналитике)А во что? Может за ними последовать?)
Насколько помню - казначейские облигации и однодневные какие то облигации. Кроме этого, драгоценные металлы и крипта.А во что? Может за ними последовать?)
Как иронично: стейбл с привязкой к американскому доллару держит резервы в криптовалюте)Насколько помню - казначейские облигации и однодневные какие то облигации. Кроме этого, драгоценные металлы и крипта.
Получается, это один из самых безопасных активов сейчас.Как иронично: стейбл с привязкой к американскому доллару держит резервы в криптовалюте)
Мне почему то кажется, что они просто опять госдолг сдвинут и будут искать пути сократить его, иначе последствия будут кошмарными.Надо скупать биткоин до объявления дефолта, наверное)))
Так вроде упираются и спорят там?Мне почему то кажется, что они просто опять госдолг сдвинут и будут искать пути сократить его, иначе последствия будут кошмарными.
Говорят, есть какое то смягчение но Tether это не остановит уже)Так вроде упираются и спорят там?
Deltec, напримерА в каких банках они Тезеры держали?