Будет нужно, и на тугрики сделают)))Ого, у них оказывается на песо крипта есть![]()
Это в какой вселенной будет нужно?Будет нужно, и на тугрики сделают)))
На рубль кто-нибудь запустит интересно?Думаю, это очень хорошая тенденция. Чем больше аналогов для обмена будет, тем лучше.
Разве что кто-нибудь из России, проживающий за рубежом.На рубль кто-нибудь запустит интересно?
А цифровой рубль?)))На рубль кто-нибудь запустит интересно?
Я понимаю что это сарказм, но для тех кто не знает - цифроруб - это не совсем криптовалюта. Это просто новый облик нацвалюты.А цифровой рубль?)))
Это как?Я понимаю что это сарказм, но для тех кто не знает - цифроруб - это не совсем криптовалюта. Это просто новый облик нацвалюты.
Ну его выпускает ЦБ, никаких анонимных операций, кошелек только на платформе ЦБ, ходит только внутри банков РФ, подключенных к программе. не выведешь на сторонние кошельки, не выведешь на криптобиржу. Короче, ограничений даже больше чем у обычной валюты.Это как?
То есть, централизованнее чем обычный руб?)))Ну его выпускает ЦБ, никаких анонимных операций, кошелек только на платформе ЦБ, ходит только внутри банков РФ, подключенных к программе. не выведешь на сторонние кошельки, не выведешь на криптобиржу. Короче, ограничений даже больше чем у обычной валюты.
АгаТо есть, централизованнее чем обычный руб?)))
Мне бы хотелось чтобы канадский доллар появился.Ну ок, основные валюты появились. Кто за какую следующую голосует?![]()
Из Канады что ли?Мне бы хотелось чтобы канадский доллар появился.
Нет, но было бы удобно получать деньги от заказчика))Из Канады что ли?
Я бы хотела японскую йену увидетьНу ок, основные валюты появились. Кто за какую следующую голосует?![]()
И что тебя с Японией связывает?Я бы хотела японскую йену увидеть
Ничего. Просто хочу чтобы основные валюты появились в крипторынкеИ что тебя с Японией связывает?