Стало известно, что в третьем квартале 2022 года компания Tesla не продавала биткоины. Сейчас баланс компании в криптовалюте оценивается в $218 млн.
Так а чего по тихоньку) Тесла вообще всегда так действовалаТы смари, ходлят по тихоньку)
Ну я к тому, что они молодцы, не начали распродаваться, когда рынок лихорадит)Так а чего по тихоньку) Тесла вообще всегда так действовала
Ну а чего им мельтешить) Они купили себе, да и держат))Ну я к тому, что они молодцы, не начали распродаваться, когда рынок лихорадит)
Ну как показывает практика, ходлинг себя более, чем оправдывает ))Ну а чего им мельтешить) Они купили себе, да и держат))
Так то оно так, но этот подход подойдет далеко не всем))Ну как показывает практика, ходлинг себя более, чем оправдывает ))
Так то оно так, но этот подход подойдет далеко не всем))
Ну а что, кому-то подходит, кому -то нет)Согласен, тут порой неделю позицию фиг выдержишь) я даже не представляю, как позу держать несколько лет)
Ток вот прикол в том, что состояние на крипте сколотили преимущественно ходлеры)Ну а что, кому-то подходит, кому -то нет)
Ну это да)Ток вот прикол в том, что состояние на крипте сколотили преимущественно ходлеры)