Власти Тайваня официально утвердили запрет на покупку цифровых валют с помощью кредитных карт
Хах) Как тебе такое, Илон Маск?)Хм, а через дебетовые карты можно?)
Та на самом деле, если подумать, по другому крипту купить нельзя что ли, кроме как кредитных карт...Во во))
та фиг знает, я с законодательством Тайваня не особо знаком)Та на самом деле, если подумать, по другому крипту купить нельзя что ли, кроме как кредитных карт...
Та я уверен, что существует 100 и один способ, как купить крипту)та фиг знает, я с законодательством Тайваня не особо знаком)
Та я в этом вообще не сомневаюсь)Та я уверен, что существует 100 и один способ, как купить крипту)
Ну через P2P, как вариант)Та я уверен, что существует 100 и один способ, как купить крипту)
Ну этот вариант в первую очередь в голову приходит)Ну через P2P, как вариант)
А вообще я не понимаю, что за идея фикс у ряда стран бороться с криптойНу этот вариант в первую очередь в голову приходит)
Ну это отчасти у консервативных стран)А вообще я не понимаю, что за идея фикс у ряда стран бороться с криптой
А как по мне - это просто борьба с будущим и современными технологиями, что обречено на провал)Ну это отчасти у консервативных стран)
Традифицонная финансовая система весьма инертна и болезненно воспринимает все возможные перемены.А как по мне - это просто борьба с будущим и современными технологиями, что обречено на провал)
Та все равно до всех дапрет)Традифицонная финансовая система весьма инертна и болезненно воспринимает все возможные перемены.
Это факт, но вот сколько времени еще уйдет на принятие крипты - это вопрос...Та все равно до всех дапрет)
Ну в Японии тот же биток давно стал платежным средством))Это факт, но вот сколько времени еще уйдет на принятие крипты - это вопрос...
Ну видишь ли, единой системы регулирования крипты нет. Везде все по разномуНу в Японии тот же биток давно стал платежным средством))
Вот это и плохо, хреново, когда нет порядкаНу видишь ли, единой системы регулирования крипты нет. Везде все по разному