Да уж, немало - почти 2/3 ярда баксов. Это может сильно шатнуть биржу.Неплохая сумма. Надеюсь, ничего плохого в этих транзакциях нет.
Если они так смело такие крупные транши делают, наверное просто в рамках определенных договоренностей. Не знаю что такое маркетмейкер, но возможно и это)))Да уж, немало - почти 2/3 ярда баксов. Это может сильно шатнуть биржу.
Маркетмейкер, имеется ввиду, что обеспечивает недостающую ликвидность на бирже.Если они так смело такие крупные транши делают, наверное просто в рамках определенных договоренностей. Не знаю что такое маркетмейкер, но возможно и это)))
Ну ок - тогда какое твое предположение?Huobi помогает Бинанс обеспечить ликвидность? Не смеши - скорее все будет с точностью до наоборот.
Ну переводы как то растянуты апо времени, так что может это разные киты просто реально уходят оттуда?Ну ок - тогда какое твое предположение?
А чего бы они оттуда уходили? FUD против биржи как то не сильно выстоял, на Бинанс тоже было жутко, так что видимо просто какое то плановое движение.Ну переводы как то растянуты апо времени, так что может это разные киты просто реально уходят оттуда?
А вот ты скажи, если бы у тебя на Huobi было пара миллионов и ты увидел такие транзакции - твои действия?А чего бы они оттуда уходили? FUD против биржи как то не сильно выстоял, на Бинанс тоже было жутко, так что видимо просто какое то плановое движение.
Мои деньги явно бы не на банан пошли, а на холодный кошелек.А вот ты скажи, если бы у тебя на Huobi было пара миллионов и ты увидел такие транзакции - твои действия?
И я за это же. Если бы киты увидели на любой централизованной бирже любую угрозу, то деньги бы перетекли не на другую централизованную биржу, а совсем с этого рынка и ключи поближе к себе.Мои деньги явно бы не на банан пошли, а на холодный кошелек.
Ну значит просто какие-то бизнес-дела.И я за это же. Если бы киты увидели на любой централизованной бирже любую угрозу, то деньги бы перетекли не на другую централизованную биржу, а совсем с этого рынка и ключи поближе к себе.
Тавтология))) Бизнес и дело - одно слово)Ну значит просто какие-то бизнес-дела.