Представим, что человек преимущественно спекулирует) Есть ли смысл пытаться совмещать краткосрочную торговлю с, например, долгосрочной?
Думаете, нет человека, который исключительно скальпингом торгует)Как бы жизнь скальпера яркая, но скоротечная) Стиль сильно выматывает в первую очередь морально) Я думаю, что с течением времени скальпер переходит к более спокойной торговле)
Не, конечно есть) но велика вероятность, что скальпер будет с течением времени тяготеть к чему-то спокойному)Думаете, нет человека, который исключительно скальпингом торгует)
Ну это уже больше к инвестиционке, а не к трейдингу)Надо ходлить))
Не, не попытаться можно, но смысла особого не вижу) Если есть система. которая работает, то зачем ее рушить)Окей, но вот интересно, а что, если совмещать разные стили?
А как переход на другой стиль разрушит систему)Не, не попытаться можно, но смысла особого не вижу) Если есть система. которая работает, то зачем ее рушить)
Блин, ну надо будет вносить поправки в ММ, как минимум) Стоп и тейк на М5 не то же самое, что стоп и тейк на D1А как переход на другой стиль разрушит систему)
Ну надо их увеличивать)Блин, ну надо будет вносить поправки в ММ, как минимум) Стоп и тейк на М5 не то же самое, что стоп и тейк на D1
Ну это само собой, но увеличивать насколько) Опять же, все это нужно тестировать и анализировать) Короче, я считаю, что надо придерживаться конкретного стиля и не изобретать велосипед)Ну надо их увеличивать)
Так это золотая середина)) Как бы не прозибаешь за монитором, но и не ждешь сделки месяцами))Я вот лично приторговываю среднесрок) Мне наиболее удобно))
Истину глаголите)Так это золотая середина)) Как бы не прозибаешь за монитором, но и не ждешь сделки месяцами))